Tag: kentut

  • Karakter Manusia Berdasarkan Kentutnya

    Weekend gini post yang enteng-enteng aja. Sebenarnya udah lama banget liat jokes ini. Cuma baru aja baca lagi dan sharing aja disini..hehehe.. Karakter manusia berdasarkan kentutnya : 1.   Orang Tidak jujur : Orang yang kalau kentut lalu menyalahkan orang lain. 2.   Orang Bego : Orang yang menahan kentutnya sampai berjam-jam. 3.   Orang Berwawasan luas : Orang yang tahu kapan harus… Continue reading "Karakter Manusia Berdasarkan Kentutnya"

  • Kentuutttt….

    Bila kita kentut atau buang gas, di antara dari kita pasti malu mengakuinya. Entah karena baunya atau karena suaranya. Yang ini ini katanya bisa diliat kepribadian kita. Kalo kentutnya suaranya keras orangnya tegas, kalo keluarnya sedikit-sedikit orangnya pemalu..hahaha..gak jelas banget dah.. Sebenarnya apa sih kentut itu? Kentut atau istilah kerennya flatus adalah tindakan melepaskan gas di dalam usus keluar melalui… Continue reading "Kentuutttt…."